Maillot sanchez arsenal

Il reprend l’entraînement en octobre et fait son retour le 19 décembre sur la pelouse d’Everton en remplaçant Nicolas Pépé à la 71e minute, Arsenal s’incline 2-1 pour la 14e journée de Premier League. Il fait ses débuts sous le maillot d’Arsenal le 11 août 2002 en tant que remplaçant contre Liverpool au cours du FA Community Shield. Johan Djourou marque son premier but avec Arsenal le 5 février 2011 lors de la rencontre opposant les Gunners à Newcastle (4-4), au cours de laquelle il reprend victorieusement de la tête un coup franc tiré par Andreï Archavine. Santi Cazorla remporte son premier titre avec les Gunners, la FA Cup, où il marque sur un coup franc face à Hull City (victoire 3-2). Il remporte la Community Shield face à Manchester City où il est encore auteur du premier but (victoire 3-0). Le 30 mai 2015, Santi Cazorla remporte la FA Cup pour la deuxième fois consécutive. Le 24 octobre, il est de nouveau titulaire en Ligue Europa, face au Vitoria Guimaraes, et inscrit un nouveau but (victoire 3-2 d’Arsenal). Avec Hambourg, Johan Djourou s’impose comme un titulaire indiscutable aux côtés de Heiko Westermann dans le dispositif de Bruno Labbadia.

Deux ans plus tard, il rate le Mondial sud-africain à la suite d’une blessure au genou qui l’a handicapé tout au long de la saison 2009-2010. De retour en sélection à la fin de l’année 2010, Ottmar Hitzfeld décide de faire de Djourou son titulaire en défense centrale mais malgré une non qualification pour l’Euro 2012, Hitzfeld conserve son poste et Johan Djourou prend une grande part à la qualification de la Nati pour la Coupe du monde 2014. Djourou joue tous les matchs de cette compétition au Brésil ou les Helvètes se hissent jusqu’en 8e de finale. Lors du Mondial junior organisé en Colombie, il est titulaire indiscutable et joue sept matchs. Le 9 janvier 2021, il est titulaire pour affronter Newcastle à domicile pour le troisième tour de la FA Cup, mais il se blesse à l’échauffement et doit déclarer forfait. En janvier 2006, il prend part à son premier match de Premier League contre Middlesbrough en défense centrale au côté de son compatriote Philippe Senderos. Le 18 janvier 2020, il est titulaire pour la première fois sous Mikel Arteta lors de la réception de Sheffield United pour la 23e journée de Premier League. Le 11 août 2019, il est sur le banc contre Newcastle pour la 1ère journée de Premier League et entre en jeu à la 84e minute à la place d’Henrikh Mkhitaryan.

Le 20 décembre 2019, l’Espagnol Mikel Arteta, lui aussi ancien joueur du club, maillot arsenal est nommé entraîneur. Il est titulaire le 22 décembre pour la réception de Manchester City en 1/4 de finale de Carabao Cup. 47 3 juin 2001 Stade d’Ulsan Munsu, Daegu, Corée du Sud Mexique V 4 – 0 Premier tour de la Coupe des confédérations 2001 Titulaire et buteur, remplacé par Olivier Dacourt à la 85e minute. 10 3 juin 2008 Stade de France, Saint-Denis, France Colombie V 1 – 0 Match amical 75e à la place de Franck Ribéry. Il est recruté afin d’assurer la place du club en première division anglaise. La saison 2015-16 marque pour Djourou de nouvelles responsabilités avec le capitanat confié par Labbadia et il inscrira son premier but avec le club hambourgeois le 22 août 2015. Lors du dernier exercice de Bundesliga, le défenseur central de 30 ans n’a été titularisé qu’à douze reprises. Carson est battu. À la 59e minute, au termine d’une belle action collective, Robin van Persie, du gauche, marque un doublé permettant à Manchester de faire le break.

Le dernier match officiel d’Arsenal à Highbury fut contre Wigan Athletic, le 7 mai 2006. Un match remporté 4 à 2 par Arsenal et marqué par un triplé de Thierry Henry qui clôt d’une belle manière l’histoire du stade. L’attaque devient le point fort d’Arsenal qui réussit son troisième doublé en 2002. Les Gunners sont les premiers à marquer pendant tous leurs matchs de championnat, et aussi les premiers à remporter tous leurs matches à l’extérieur d’une saison. Il reprend victorieusement un centre de Bukayo Saka pour inscrire son deuxième but en championnat, mais les visiteurs égalisent en fin de rencontre (match nul 1-1). Le 21 janvier, il est de nouveau titulaire pour la 24e journée sur la pelouse de Chelsea. À la fin de la saison Burnley FC et Blackpool FC, qui venait juste de monter, sont relégués en deuxième division. Le 17 mars 2018, sur la pelouse de Sao Bento, il remplace en fin de rencontre le buteur Claudinho pour disputer son 1er match en professionnel (victoire 2-1). Il devient au passage le plus jeune joueur à porter le maillot d’Ituano en match officiel au XXIe siècle, à 16 ans et 9 mois. 24 novembre : Sir Alex Ferguson fête son 1000e match à la tête de Manchester United.

Consultez notre page d’accueil pour en savoir plus sur arsenal maillot.